wsy817 2011-07-21 16:04
浏览 327
已采纳

如何获取发送请求到服务器地址,然后返回一个json?

我设置服务器端发送的请求格式为
{
"I11":{"voltage":111.112,"output":112,"p":999},
"I12":{"voltage":221,"output":222}
}

如何发送请求呢?
在网上找了好多代码不太行~ 希望有高人可以教一下..谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanfei198459 2011-07-21 18:09
    关注

    用jquery的AJAX方法很方便.
    发请法语用URL传参。回去的msg就是你后台组装好的JSON串
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "some.php",
    data: "name=John&location=Boston",
    success: function(msg){
    alert( "Data Saved: " + msg );
    }
    });
    [url]http://shop67410310.taobao.com[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作