cargoj 2011-07-26 11:48 采纳率: 100%
浏览 866
已采纳

jqgrid addRowData在grid里没有其他行时可以正确添加,有行时则不能添加

jqgrid addRowData在grid里没有其他行时可以正确添加,有行时则不能添加,但是确实执行成功了。

[code="java"]
alert("这是保存新的行");
var dataRow = {
guid:data.expertiseVo.guid,
typeName:data.expertiseVo.typeName,
expertiseName:data.expertiseVo.expertiseName,
expertiseNo:data.expertiseVo.expertiseNo,
requiredLvl:data.expertiseVo.requiredLvl,
materialId1:data.expertiseVo.materialId1,
materialCnt1:data.expertiseVo.materialCnt1,
materialId2:data.expertiseVo.materialId2,
materialCnt2:data.expertiseVo.materialCnt2,
materialId3:data.expertiseVo.materialId3,
materialCnt3:data.expertiseVo.materialCnt3,
materialId4:data.expertiseVo.materialId4,
materialCnt4:data.expertiseVo.materialCnt4,
materialId5:data.expertiseVo.materialId5,
materialCnt5:data.expertiseVo.materialCnt5,
materialId6:data.expertiseVo.materialId6,
materialCnt6:data.expertiseVo.materialCnt6,
productId:data.expertiseVo.productId,
cd:data.expertiseVo.cd,
description:data.expertiseVo.description
}
expertiseGrid.addRowData(data.expertiseVo.guid,dataRow,last);
alert("添加新行结束");
[/code]
是ACTION返回的JSON数据。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • conanca 2011-07-27 00:15
    关注

    我建议,你的rowid这个参数,再另外用个数值变量,别用你的data.expertiseVo.guid了。

    addRowData我用过,可以正常添加行的,不管有没有存在其他行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路