wlhejj 2011-08-05 18:31
浏览 268
已采纳

android和js互相调用的问题

我想在android里面通过调用页面JS的代码 ,[color=red]来改变字体的颜色[/color]。但是没有成功。
大致代码如下:
public class AndroidjsActivity extends Activity {
/** Called when the activity is first created. */
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);
WebView webView = (WebView) findViewById(R.id.webView1);
WebSettings webSettings = webView.getSettings();

webSettings.setJavaScriptEnabled(true);

webView.loadUrl("file:///android_asset/110711001.html");
webView.loadUrl("javascript:resetFontSize(20px)");
}
}


function resetFontSize(size){ var p=document.getElementsByTagName("P"); alert("------------------" + size); p[1].style.fontSize = size; }


关于严厉打击食品非法添加行为切实加强食品添加剂监管的通知

日期:2011-07-11

  当前,在食品生产经营中违法添加非食用物质和滥用食品添加剂已成为影响食品安全的突出问题。为严厉打击食品非法添加行为,进一步加强食品添加剂监管,切实维护人民群众身体健康和生命安全,经国务院同意,现就有关事项通知如下:
  一、严厉打击食品非法添加行为


相关链接:
坚决去除地方政府保护 加强行政有效监管
北京市通州区全面加强水产品质量安全监管工作
制售是否按规靠摊主自律 菜市熟食摊点监管待加强


评论:
2011-07-10 12:30 手机用户
需要加强食品添加剂监管。
2011-07-10 14:23 用户:小甜甜
对监督检查中走过场、不按规定履职的公职人员,要从严追究责任。


附件是工程的代码,本来很简单的东西,不知道怎么调用不到页面的js代码

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • laopeng301 2011-08-07 22:35
    关注
       [code="js"]
    

    执行js函数的代码
    webView.loadUrl("javascript:resetFontSize(20px)"); 这句
    不能直接在加载页面的下面。

    因为loadUrl是个异步的加载方法,一开始html页面并没有加载完,
    document也没生成完,所以resetFontSize方法无法解析document树,
    把代码改成这样
    [code="java"]
    webView.loadUrl("file:///android_asset/110711001.html");

        WebViewClient wvc = new WebViewClient() {
            @Override
            public void onPageFinished(WebView view, String url) {
                webView.loadUrl("javascript:resetFontSize('20px')");
                super.onPageFinished(view, url);
            }
        };
        webView.setWebViewClient(wvc);
    
    }
    

    我已经测试通过。
    [/code]
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型