iteye_11675 2011-08-08 17:07
浏览 388
已采纳

Error creating bean with name 'mySessionFactory' defined in class path resource

Error creating bean with name 'mySessionFactory' defined in class path resource [applicationContext.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/jdbc/support/SQLExceptionTranslator

Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/jdbc/support/SQLExceptionTranslator

这是什么错误,是不是包得问题,如果是到底需要那些包不需要哪些包,请指教

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-08 18:36
    关注

    [quote]是加applicationContext.xml里面吗,怎么加进去报错啊! [/quote]
    楼上说的是加到maven的pom.xml,如果你的项目是用maven做管理的话。

    [quote]
    Cannot find class [org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource] for bean with name 'dataSource' defined in class path resource [applicationContext.xml];
    [/quote]
    其实看日志,很清楚了,确实相应的jar包。如果你的项目是用maven管理,把楼上的
    [code="java"]

    commons-dbcp
    commons-dbcp
    20030825.184428
    jar
    compile


    commons-pool
    commons-pool
    20030825.183949
    jar
    compile

    [/code]
    加到pom.xml中,如果不是,自己去下载commons-dbcp和commons-pool包,然后放到classpath里就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?