可烦叔叔 2011-08-12 10:08
浏览 229
已采纳

WEB-INF 下 ckeditor的路径问题!

目录结构
WebRoot
|-ckeditor
|-css
|-image
|-js
|-WEB-INF
|-lib
|-pages
|-acticles
|-addArticles.jsp
|-index.jsp
|-MyJsp.jsp

MyJsp.jsp 中的的代码 与 addArticles.jsp 中的代码完全一致!

核心代码:
[code="java"]

Editor 1:


[/code]

前台访问MyJsp.jsp 一切正常! 通过 spring mvc 访问 addArticles.jsp 就报错

lang.contextmenu.options 为空或不是对象!
ckeditor.js

怀疑是路径的问题,是否跟spring mvc 配置访问静态资源有关! 求指点!

附 wen.xml 配置:
[code="xml"]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"
id="WebApp_ID" version="2.5">
myqzone

index.jsp


spring

org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet

1


spring
/

<servlet-mapping>
     <servlet-name>default</servlet-name>
     <url-pattern>*.css</url-pattern>
</servlet-mapping>

<servlet-mapping>
    <servlet-name>default</servlet-name>
    <url-pattern>*.gif</url-pattern>

 </servlet-mapping>

 <servlet-mapping>
     <servlet-name>default</servlet-name>
     <url-pattern>*.jpg</url-pattern>
 </servlet-mapping>

 <servlet-mapping>
     <servlet-name>default</servlet-name>
     <url-pattern>*.js</url-pattern>
 </servlet-mapping>

 <servlet-mapping>
     <servlet-name>default</servlet-name>
     <url-pattern>*.png</url-pattern>
 </servlet-mapping>

 <servlet-mapping>
     <servlet-name>default</servlet-name>
     <url-pattern>*.txt</url-pattern>
 </servlet-mapping>


[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hyperprice 2011-08-12 10:31
    关注



    default

    [color=red]这里 [/color]

    建议:

    1. 先去掉spring mvc的过滤. / 先把这里改为指定后缀访问测试. 如果没问题的话 证明是过滤的问题. 然后检查fck下面的文件后缀 都添加到web.xml中.

    2. 如果去掉spring mvc的过滤后还是不能访问的话.. 那就检查其它的地方吧.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型