Wuyuansen 2011-08-21 17:35
浏览 208
已采纳

jsp 服务器的配置步骤

请教一下,jsp服务器一般是怎么配置的。服务器的系统是win2003 的。大家能给我点说明么、刚毕业第一次配置服务器,有点糊涂。还请大家多多指教
ssh
tomcat 6.0.18

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-08-22 09:34
    关注

    配置tomcat和系统没太大关系。假如你的tomcat就是绿色版的,建议你把这个文件夹copy到一个英文目录下,比如D:\myweb下面放你的tomcat文件夹,假如是安装版本的,也安装到一个英文目录下,在服务里面启动然后输入http://localhost:8080/即可看到tomcat的管理页面。 然后装jdk,配置了环境变量没有,首先下载jdk,安装起来。
    环境变量配置方法:
    1,点击我的电脑右键 ---高级---环境变量 新建系统变量 JAVA_HOME为你jdk安装的目录 比如我的是 C:\Java\jdk16。
    2,继续新建系统变量CLASSPATH为 .;%JAVA_HOME%\lib;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar 注意标点别忘记了。
    3,点开系统变量path,在其后面加上 ;%java_home%\bin;%java_home%\jre6\bin;
    4,确定ok。输入dos:java 没什么意外你就成功配置环境变量了。

    ssh是做程序的一个框架 与具体服务器没太大关系,比如你现在做一个javaweb项目,无论用什么,都可以部署到tomcat中去,只不过用ssh可能做出来的更有层次感 更容易扩展而已。

    不知道你到了什么程度了,假如不明白 站内联系我,还有 别忘了采纳我的答案哦。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况