Aurora.极光. 2021-02-05 10:43 采纳率: 30.8%
浏览 59
已采纳

高德地图 js api(marker)

在地图上添加多个文本信息时,有些marker相离太近,text文本会有重合的情况,请问怎么根据地图的缩放级别,自动显示/隐藏那些被覆盖的文字

浏览器端。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zt13502162671 2021-02-05 15:31
    关注

    https://lbs.amap.com/api/javascript-api/example/event/event-map-zoom/

    这个里面写了如果缩放的事件:

    比如       

            map.on('zoomstart', mapZoomstart);
            map.on('zoomchange', mapZoom);
            map.on('zoomend', mapZoomend);

    这里面给map方法添加了事件,   

        var zoom = map.getZoom(); //获取当前地图级别

    然后根据获得级别然后判断大小

    比如

    if(zoom>=8){
        //dosomething 隐藏
    }
    else if(zoom<8){
        //dosomething 显示
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度