余生Her 2014-06-11 01:57 采纳率: 0%
浏览 6833

前台如何获取,后台已调用好的数据库数据

要实现一个图形报表,我用的是highcharts,
现在前台样式已经出来了,代码如下:

        $(function () {

            $('#container').highcharts({
                //标题部分
                title: {
                    text: '测试',
                    x: -20 //center
                },
                subtitle: {
                    text: '静态测试',
                    x: -20
                },



                ////X轴提示
                xAxis: {
                    categories: ['张三', '李四', '王五', '傻吊妞', '屌丝东','屌丝勇']
                },


                //当鼠标指定到某一个值上,就会提示某某"工资"工资只是提示,是我们自定义的
                tooltip: {
                    valueSuffix: '工资'
                },
                //属性 
                legend: {
                    layout: 'vertical', 
                    align: 'right',     //共有几个人的工资,在右边提示
                    verticalAlign: 'middle',
                    borderWidth: 0
                },
                //数值以提示

                series: [{
                    name: '一月份工资',
                    data: [
                        {
                            name: '本月工资:',
                            Color: '#00FF00',
                            y: 1000,
                        },]
                },]
            });
            var chaert = $('#container').highcharts();
            series = chart.get('series-1');
            alert('The first series\' name is ' + series.name);
        });



</script>

后台代码:
public void tuxing()
{
DataTable dt = new Eastea.BusLogic.GraphicalGet().Getgraphical();
StringBuilder JsonString = new StringBuilder();

        for (var i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
        {
                //JsonString.Append("" + dt.Rows[i]["name"].ToString() + "");
                //JsonString.Append("" + cj + "" + Convert.ToInt32(dt.Rows[i]["chengji"].ToString()) + "");
                //JsonString.Append("<br />");
            name = dt.Rows[i]["name"].ToString();
            cj = Convert.ToInt32(dt.Rows[i]["chengji"].ToString());
            Response.Write(name);
            Response.Write(cj);
         }
        Response.End();
    }

怎么把后台获取到的name 跟 cj这两个字段的值分别绑定到前台的xAxis 与 series上

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JiaoPengJay 2014-06-12 14:26
    关注

    highcharts??
    我记得我只用过FusionCharts,你说的highcharts我还没用过。
    首先你这个要实现的功能是要把服务器端传过来的值给前台js用,你这个要用ajax,调用服务器端然后返回你需要的值

    $.ajax({
        url: "a.ashx",
        data: "name=123",
        cache: false,
        error: function(e) {
            alert("服务器忙或操作过于频繁!");
        },
    
        success: function(msg) {
           //在这里给你的xAxia,series赋值
        }
    });
    

    还有你的后台代码返回类型直接是Response.Write,建议你使用ashx一般处理程序(HttpHandler)。
    如果你想用FusionCharts插件,我可以提供给你一些参考源码。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R