袁崇焕 2011-08-22 16:22
浏览 244
已采纳

JDK基本配置问题(新手)

各位高手能否帮我看一下我的JDK配置有什么问题?(JAVA_HOME我已经设置好了)
[size=large]Path

%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin;%CATALINA_HOME%\lib;
classpath
.;%JAVA_HOME%/lib;%CATALINA_HOME%\common\lib\servlet-api.jar;.;D:\Tools\Study Tools\Apache-tomcat-7.0.20\lib\mysql-connector-java-5.1.17-bin.jar;
[/size]
我用eclipse写程序运行没问题,但总是有一个警告挥之不去:Build path specifies execution environment JavaSE-1.6.There are no JREs installed in the workspace that are strictly compatible with this environment.
请不吝赐教,多谢!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-22 17:52
    关注

    [quote]%JAVA_HOME%\jre\bin;%CATALINA_HOME%\lib; [/quote]
    这个两个在PATH设置里面不需要。开发人员使用jdk home下的bin目录里的命令就可以了,而不是使用jre里面的命令。后面那个是tomcat的包目录不应该设置到path里面去。
    classpath设置里面[quote]%JAVA_HOME%/lib[/quote]这个斜杠写反了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退