wsdydmw 2011-08-24 11:14
浏览 844
已采纳

是不是在服务器上img标签不能显示本地图片啊

[code="html"]




<br> $(function(){<br> $(&quot;#f1&quot;).change(function(){<br> $(&quot;#img1&quot;).attr(&quot;src&quot;,&quot;file:///&quot;+$(&quot;#f1&quot;).val());<br> alert(&quot;12dqwdwq&quot;+&quot;file:///&quot;+$(&quot;#f1&quot;).val())<br> })<br> });<br>
<br> #large{position:absolute;display:none;z-index:999;}<br>







[/code]
点击浏览图片功能,为什么静态情况下就可以,发布到服务器上就不可以了呢
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • rainbow702 2011-08-24 14:28
    关注

    这样子说吧:
    ① 你在本地打开的时候,你的页面画 img 对应的标签都在你本地上,那么显示肯定是没有问题的,因为浏览器可以找到那个 图片的
    ② 但第二种情况是不行的啊。首先,你是把这个工程放到了服务器上去,然后用户访问你这个网页时,这个网页里的 JS 代码是在用户的电脑上执行的(因为JS都是在客户端执行,而非服务端执行),这样的话,用户当然是没有办法去显示你的服务上的图片的。除非,在用户电脑上,刚好有一个跟你指的图片的路径一模一样的文件夹,然后这个文件夹里刚好还有同样一个名字的图片,但这种可能微乎其微啊。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮