iteye_19622 2011-08-26 17:06
浏览 470
已采纳

Spring MVC中如何防止静态资源被Interceptor过滤

我的配置是web.xml
[code="xml"]

appServlet
org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet

contextConfigLocation
/WEB-INF/spring/servlet-context.xml

1


appServlet
/

[/code]
servlet-context.xml
[code="java"]




/beans:bean


[/code]
通过debug发现,当访问resources下的js,css等资源的时候,拦截器也进行了拦截。
请问是否有办法让拦截器不对静态资源进行拦截。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-08-26 17:37
    关注

    晕 一般配置这个不要配置所有,配置所有就把你文件夹下所有的都给过滤了。
    问题应该解决了吧,欢迎采纳 呵呵。不懂的可以站内交流。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题