huangsen110 2011-08-31 15:11
浏览 548
已采纳

关于progressdialog 执行任务完怎么自动消失 不用thread

  List<PhoneGis> list = dbService.findAll();
    if (list.size() != 0) {
        //简介写法
        mTextView.setText("发送开始...");
        progressdialog = ProgressDialog.show(BeginInspection.this, "请稍等片刻...", "开始发送据...");
        // 让ProgressDialog显示
        progressdialog.show();

    }
    PhoneGis p;
    for (int i = 0; i < list.size(); i++) {
        p = list.get(i);

    String content ="userphone=" + p.getUserphone() + "&imei=" + imei +
        "&timestamp=" + p.getTimestamp();
        if (i == list.size()-1) {
            progressdialog.setOnDismissListener(new DialogInterface.OnDismissListener() {
                @Override
                public void onDismiss(DialogInterface dialog) {
                    mTextView.setText("发送结束...");
                    Toast.makeText(getApplicationContext(), "发送结束...",  Toast.LENGTH_SHORT).show();

                }
            });
        }
        if (sendDate(content)) {
            progressdialog.dismiss();
        dbService.delete(p.getId());
        System.out.println("时间====" + p.getTimestamp());
        }
    }

代码如上
为什么点击按钮 不能显示progressdialog = ProgressDialog.show(BeginInspection.this, "请稍等片刻...", "开始发送据...");这个toast 而是 等循环体结束后才显示 然后在继续显示 结束
如果要想实现 点击按钮 显示toast 开始发送数据 然后循环结束后显示 toast 发送结束 该怎么实现呢???

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • rainbow702 2011-08-31 15:48
    关注

    还是建议你使用 AsyncTask 来实现,你可以从我的博客中的这篇文章中下载实例,非常之简单的[url]http://rainbow702.iteye.com/admin/blogs/1154918[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)