liuwenbo75227 2011-08-31 16:34
浏览 250
已采纳

一个奇怪oracle问题,大家来看下

spring+hibernate查询,老是不停的报一个错误:
SQL state [null]; error code [17410]; No more data to read from socket; nested exception is com.ibm.websphere.ce.cm.StaleConnectionException: No more data to read from socket at org.springframework.jdbc.support.SQLStateSQLExceptionTranslator.translate
SQL语句没有什么问题,在开发和测试环境都没有这个问题,但一上生产就不停的出这个问题,问使用的人也说没有问题,数据也可以查出来,网上有的说是驱动问题,有的说是应用和数据库之间有防火墙,但已经问过了,不存在防火墙。各位牛人有没有遇到过这个问题,请指教!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • rainbow702 2011-08-31 16:42
    关注

    参考一下这个贴子看看呢:报的错误跟你的一样的,且 Error Code 都一致
    [url]http://www.ibm.com/developerworks/forums/thread.jspa?threadID=173667[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页