bearcourage 2011-09-01 20:05
浏览 225
已采纳

s2sh整合做登录模块出现的问题,莫名奇妙

刚用s2sh整合做项目(只做了登录模块),都配置好了,可以连接数据库,第一次连接数据库获取数据等操作都可以,但是页面刷新几次之后就连接不上了,页面无法跳转,一直显示正在连接。设了断点,发现可以请求到action,但是一用hibernate向数据库取数据时,就断开了,也没有报错(好像是hibernate取数据卡在那边了,没有打印出hibernate的sql)

为什么会有这种情况呢?前几次请求hibernate取数据都可以,刷新多次后就不行了,纳闷呀。

我没有用连接池等。
spring配置如下:
class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
value="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver">

value="jdbc:sqlserver://localhost:1433;databaseName=bearBook">


class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">

value="classpath:hibernate.cfg.xml">









struts配置文件如下:



/background/index.jsp
/background/login.jsp?error=1


hibernate配置如下:


true


org.hibernate.dialect.SQLServerDialect



SystemUserAction中的方法:
public String check(){
systemUser = systemUserService.checkUser(userName, password);
if(systemUser==null){
return "error";
}else{
HttpSession session = ServletActionContext.getRequest().getSession();
session.setAttribute("systemUser", systemUser);
return "index";
}

}
调用的SystemUserService中的方法:
public SystemUser checkUser(String userName, String password) {
String hql = "from SystemUser where userName=? and password=?";
Object[]values={userName,password};
List list = systemUserDAO.query(hql,values);
SystemUser systemUser = null;
if(list.size()!=0){
systemUser = list.get(0);
}
return systemUser;
}
调用的SystemUserDAO中的方法:
public List query(String hql,Object...values) {
Query query = getSession().createQuery(hql);
for(int i=0;i<values.length;i++){
//相当于rs.setObject
query.setParameter(i, values[i]);
}
return query.list();
}

为什么头几次登录都可以(hibernate可以打印出sql语句),多请求几次,hibernate那端就卡在那边了,没有打印出sql语句,页面一直是正在连接。。。连接不上~ spring注入都可以

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • freishlove 2011-09-01 21:19
    关注

    class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
    value="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver">

    value="jdbc:sqlserver://localhost:1433;databaseName=bearBook">


    在这里面将数据库连接数配上,先配个较小的数,看刷几次就卡住了

    再配个稍微大的数,多刷几次看看是不是还会卡住

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题