大萝卜王 2011-09-03 16:40
浏览 269
已采纳

向前辈们请教一下学习经验,自学的我如何拿到4K月薪?

[color=darkblue]
[size=large]各位过来人给提提建议吧,我自学JAVA也有3个多月了,做了个图书销售管理系统JSP+Servlet+Jquery+Mysql
,目前自己SSH的话也都学完了,打算这个月用SSH写个OA系统。

我只有这一个月时间了。到了9月底必须去找工作,不然就要饿死了,纠结啊。
因为我想更好的利用这一个月,有效率的锻炼自己所学的知识。[/size]

[size=small]
先说明下,我目前熟练掌握的有:
jsp el,servlet,filter.(JSTL只是了解,没有怎么用)
SSH(注:只会基本的操作,没做过实际项目)
数据库熟悉Oracle和mysql
前台的话 :
CSS,HTML,Javascript,Jquery 基本的用法(注:不是特别熟练,jquery还好一点)
xml,json这些做过级联[/size]

[size=large]我看好多刚入行的待遇大不相同,有2K也有4K,或者更多的。
我想知道他们的差别在哪里?
或者说他们比那些薪水低一点的,多了哪些知识。

我很担心这一个月学了那些跟提高薪水无关紧要的。

请教各位当前要尽快掌握什么才能提高薪水吧,在这个深圳这高消费的城市底薪的话很难活。
[/size][/color]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-09-03 17:05
    关注

    [quote]那么,怎么才能在面试中表现好呢?新手都缺这方面的经验,有人说算法,有人说矿建,也有人说要能喷。都搞混乱了。。。。 [/quote]
    新人面试得谦虚,展现能力必须通过分析项目和技术来达到,而不是夸夸而谈,面试官一般都很有经验,夸夸其谈面试上的大多数是小公司,去了也白搭。
    然后就是面试官一般会对着你的简历来给你提问,要是你不会的东西写上去,很容易戳穿,到那时,你后面的表现再好也不行。
    最后,你第一份工作不应该太看重待遇,这样会害你。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择