XX12555 2011-09-05 10:35
浏览 371
已采纳

Ext tree 叶子节点 添加链接 点击跳转问题 很急~

我这个树没有href属性我现在想在判断是叶子节点的话 点击就跳转的问题
[code="java"]
var roleid =document.getElementById('roleid').getAttribute('data');

Ext.BLANK_IMAGE_URL = "/dtjcsy/pages/js/ext/resources/images/default/s.gif";
Ext.onReady(function() {

var Tree= Ext.tree;

var loader = new Ext.tree.TreeLoader;
var tree = new Tree.TreePanel({
    el:'rrtree',
    autoScroll:true,
    animate:true,
    enableDD:true,
    frame:false,
    border:false,
    useArrows : true,
    onlyLeafCheckable:false,
    rootVisible:false,
    containerScroll: true,
    loader: new Tree.TreeLoader({
        dataUrl:'rightAction!roleright.action',
        baseParams:{roleId:roleid}
    })

});
tree.on('click',function(node){
    if(node.id==2){
        //点击节点 如果这个节点的id=2就跳转到a.jsp  怎么实现
    }
});
var root = new Tree.AsyncTreeNode({
        text:"",
        draggable:false,
        id:'0'
    });

tree.setRootNode(root);
tree.render();
root.expand(true);

});

[/code]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • myali88 2011-09-05 12:56
    关注

    这样的话,很简单啊!首先,在返回的节点树数据中,增加一个属性,比如:url,表示当前节点点击要打开的地址,然后你监听选中节点的事件,获取该值,直接赋值到右边frame的src上即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题