雪域浪子 2011-09-06 10:01
浏览 377
已采纳

java过滤文件的内容

最近在遇到一个问题:
我通过java代码连接百度接口搜索内容代码如下:
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
try {
String key = "java"; //查询关键字
key = URLEncoder.encode(key, "gb2312");
URL u = new URL("http://www.baidu.com.cn/s?wd=" + key);
URLConnection conn = u.openConnection();
BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(
conn.getInputStream(), "gb2312"));
String str = reader.readLine();
while (str != null) {
System.out.println(str);
str = reader.readLine();
}

         reader.close();
        } catch (Exception ex) {
         ex.printStackTrace();
        }

}
   问题是:我搜到的内容我需要过滤,我只要在页面中的一条一条的内容,比如:
    上面的代码搜索出来的内容:
     1.  java.com: Java 与您
       立即下载适用于您的桌面计算机的 Java 软件!
       www.java.com/ 2011-4-21 - 百度快照
     2.JAVA - 手机软件 
     适用机型:Java 赶集生活是由中国最大的本地生活信息门户赶集网(www.ganji.com)最新出品的一款永久免费的机   软件: 【主要功能】: 1、周边信息实时掌握:...
     soft.shouji.com.cn/sort/java.jsp 2011-8-25 - 百度快照
     就这样,我只要这样的数据,并且还要再内容前面加上一个checkbox,方便我以后操作他们,我该怎么办?

各位帮忙看看!小弟很急,

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • DreamZhong 2011-09-06 10:28
    关注

    class=\"result 这个字符串是判断是否是结果的依据。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算