望諸公 2021-03-03 18:25 采纳率: 100%
浏览 28
已采纳

使用System.Drawing设计的程序,不能在Windows系统上运行吗?

想设计一个图形化的审核流程,类似于钉钉软件里面的功能,简单即可。

我用的是VB.NET,画图功能似乎就是找到System.Drawing这个命名空间,但是在https://docs.microsoft.com/zh-cn/ ,说明:System.Drawing不建议将命名空间用于新的开发,因为它在 Windows 服务、ASP.NET Core 和 ASP.NET 中不受支持。

但我正是要在Windows系统上使用,怎么理解它这句话?另外,这个命名空间是要淘汰了吗?在该网页上建议的替代项包括 ImageSharpSkiaSharpWindows 映像组件。我对这些替代一点都不了解。

请各位详细指教!

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Aganstrong 2021-03-06 11:25
    关注

    你直接

    Imports System.Drawing;
    Imports System.Drawing.Drawing2D;

    这两个就行,常用的,没有什么不能运行的,哪个应该是对应服务端,web开发的,程序上是肯定可以用的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了