wangxlisonglm 2011-09-14 10:44
浏览 1131
已采纳

回车换行转换<br>

HTML源码中代码片断(字符串)为如下形式

字符串1
字符串2
字符串3

而在HTML页面中显示如下:

字符串1 字符串2 字符串3

请问怎么能用JS或其他办法将每个字符串的末尾加上
,变成如下格式
字符串1

字符串2

字符串3

(在网上搜索了一下,看到了在FF上的解决办法,可是我想在IE下也能同样好用)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 峭沙 2011-09-14 13:51
    关注

    [code="html"]<br> var str = &quot;字符串1 字符串2 字符串3&quot;;<br> str = str.replace(/\b(\S+)\b/g, function($0){<br> if(typeof $0 !== &#39;undefined&#39;){<br> return $0 + &#39;<br/>&#39;;<br> }<br> }).replace(/\s+/g, &#39;&#39;);<br> var content = document.getElementById(&#39;content&#39;);<br> content.innerHTML = str;<br>



    [/code]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算