从天而降的拳 2021-03-15 23:32 采纳率: 100%
浏览 230
已结题

vscode 运行C程序的时候一直报错

Microsoft(R) 生成引擎版本 4.8.4084.0
[Microsoft .NET Framework 版本 4.0.30319.42000]
版权所有 (C) Microsoft Corporation。保留所有权利。

MSBUILD : error MSB1003: 请指定项目或解决方案文件。当前工作目录中未包含项目或解决方案文件。
终端进程“C:\Windows\System32\cmd.exe /d /c msbuild /property:GenerateFullPaths=true /t:build /consoleloggerparameters:NoSummary”已终止,退出代码: 1。

终端将被任务重用,按任意键关闭。
path,laun.json,tasks.json都已经配置好了,不知道为啥一直还是这,网上搜到的方法都没用

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-03-16 09:05
    关注

    应该是需要新建项目才行,你直接一个C文件是不行的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月29日
  • 已采纳回答 11月21日

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭