余生Her 2014-06-11 09:08 采纳率: 0%
浏览 1483

for循环输出111111111

    public string  tuxing()
    {            
        DataTable dt = new Eastea.BusLogic.GraphicalGet().Getgraphical();
        StringBuilder JsonString = new StringBuilder();
        for (var i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
        {
            name = dt.Rows[i]["name"].ToString();
            gz = Convert.ToInt32(dt.Rows[i]["chengji"].ToString());
            //Response.Write(name);
            //Response.Write(gz);
        }
        //Response.End();
        //Response.End();
        return " " + name + "  " + gz + " ";
    }

以上是后台代码,我return之后在前台显示,只显示获取到数据库的最后一条数据,如果在循环里直接Response.Write(name);输出就可以全部输出来,我想return到前台然后全部输出该怎么写啊。。。在线等啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • feiyun0112 2014-06-11 09:20
    关注

    你的变量name,gz只保存住了最后一次赋的值

    name += dt.Rows[i]["name"].ToString();
    gz += Convert.ToInt32(dt.Rows[i]["chengji"].ToString());

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退