lshhjxlj 2011-10-09 16:52
浏览 289
已采纳

关于下载JBoss软件的问题

我前段时间购买了一册由李刚编著的《经典Java EE企业应用实战》一书,在阅读过称中遇到很大麻烦。
根据书中提供的方法,先搭建学习环境,但是在下载相关软件时遇到很大问题。
按照书中第一章第1.3节介绍的方法下载JBoss服务器,需要下载jboss-5.1.0.GA-jdk6.zip文件。首先我进入http://www.jboss.org/jbossas网页,进入后找到如下图所示的网页内容


点击如图中右上角红线内的链接,出现一个如下图所示的弹出窗口



 点击窗口中的Continue Download按钮,进入到下一个网页,如下图


再点击上图中红色线内的链接,奇怪的事情发生了。点击该链接后将显示出一个从5开始递减数值的网页,如下图所示:

 


请注意上图中圆圈内标注的数字,进入该网页后首先该数字好象是从5开始递减的,当该数字递减到0时,上图中的网页自动刷新成如下图所示的内容:

 


不知道上面发生的是怎么回事,因此一直也不能下载到JBoss,试了好几次都是如此,郁闷至极。收到书好几天了,还连个开发环境都没建立起来,说来真是惭愧。实在没有办法了,只好在这里求教大家,究竟该怎样才能下载到JBoss服务器软件?烦请知道的朋友给予指教,不胜感激!

另外我再说明一下,上面的情况好象是网络方面的故障,但其实此时网络并无任何问题,QQ聊天和浏览网页可以照常继续进行。换了个Mozilla Firefox浏览器进行下载,现象照旧。下载其它网站的文件却没有任何问题,真是见鬼了。另外再说明一下,我的系统为Windows XP,IE8。

 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • ycysth 2011-10-11 11:08
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler