田埂、 2021-03-18 11:25 采纳率: 100%
浏览 3465
已采纳

服务注册成功 但nacos服务列表不显示

import org.springframework.boot.SpringApplication;
import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;
import org.springframework.cloud.client.discovery.EnableDiscoveryClient;

@SpringBootApplication
@EnableDiscoveryClient
public class PiaopiaomallMemberApplication {

	public static void main(String[] args) {
		SpringApplication.run(PiaopiaomallMemberApplication.class, args);
	}

}

 

 

服务启动成功,访问的时候也显示。

 

在win10系统中nacos(2.0版本)用cmd startup.cmd -m standalone 也启动成功

 

 

但是访问nacos不显示服务(换了好几个浏览器都试了都不显示)

 

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    应该在这里找服务吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 数学建模数学建模需要
  • ¥15 关于#lua#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 什么设备可以研究OFDM的60GHz毫米波信道模型
  • ¥15 不知道是该怎么引用多个函数片段
  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决
  • ¥15 python中transformers可以正常下载,但是没有办法使用pipeline