什么都不懂的菜鸟玩家 2021-03-19 21:43 采纳率: 50%
浏览 33
已采纳

div的隐藏与显示,为什么下面这样写没反应?

<script src="https://cdn.staticfile.org/jquery/1.10.2/jquery.min.js">
</script>
<script>
var huifu;
var yincang;

function huifus(obj){
	huifu ="#"+ obj.id;
	yincang ="."+ obj.id;

}

$(document).ready(function(){
  $(huifu).click(function(){
    $(yincang).toggle();

  });
});
</script>
<div style="font-size: 5px">[[${comment.times}]] &nbsp&nbsp <a th:id="${comment.id4}" onclick="huifus(this)" class="huifu">回复</a></div>
						<div th:class="${comment.id4}" style="display:none;padding-top:10px;padding-bottom:20px;">
						    <input type="text"
							style="float: left; width: 90%; height: 30px; margin-left: 10px;"
							value="" name="content" />
							<button style="float: right; font-size: 15px; margin-right: 50px;"
							type="submit">发表</button>
						</div>

div的隐藏与显示,为什么上面这样写前端界面点击回复没反应?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2021-03-19 22:16
    关注

    直接这样就可以了。

    <script src="https://cdn.staticfile.org/jquery/1.10.2/jquery.min.js">
    </script>
    <script>
    function huifus(obj){
    	var yincang ="."+ obj.id;
    	$(yincang).toggle(); 
    }
    </script>
    4
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 WPF 大屏看板表格背景图片设置
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂