llller 2011-10-18 01:06
浏览 434
已采纳

tomcat7.0不能发布struts项目??????

开发环境:myeclipse9.0+struts1.2+tomcat7.0

这是tomcat里配得虚拟目录:

启动tomcat后,使用.do跳转后,就报"HTTP Status 404 - Servlet action is not available"

我以为是我项目的问题,

但是用myeclipse默认的服务器tomcat6.0.0.13,通过myeclipse运行,就ok.

我又把myeclipse默认的服务器配置成,之前的tomcat7.0,通过myeclipse运行,使用.do跳转后,还是报404错误!

[color=red]我就郁闷了...难道tomcat7.0不支持struts?????[/color]

而且用7.0发布的项目,jsp中有struts标签引用的话,就会报500错误,比如:<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-html" prefix="html" %>

通过myeclipse默认的服务器发布就没有问题.....

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sshzhangwg 2011-10-18 09:33
    关注

    [color=brown] 楼主你好,我个人认为tomcat7跑struts是没有问题的。你说的404错误,很有可能是tomcat的servers.xml中配置的项目名称有问题,结合web.xml中的配置再检查下path="/shdemo"的配置是否正确,注意大小写。[/color][color=darkblue][/color][size=medium][/size]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题