luoxiao0309 2011-10-25 10:06
浏览 577
已采纳

JS导出Excel问题

[code="js"]var oXL = new ActiveXObject("Excel.Application");
var oWB = oXL.Workbooks.Add();
var oSheet = oWB.ActiveSheet;
oXL.visible = true;
var frame=oXL.Application.GetSaveAsFilename(fliename+".xls","Excel File(*.xls)",".xls");
if(frame)
oWB.SaveAs(frame);[/code]

这段代码有个小问题,就是如果本机Office安装版本为2007的话,保存的格式就是2007,只是把.xlsx的改成.xls,里面的内容格式还是为2007格式的,请问有无办法解决,让他生成为2003格式的文件

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • huoyj 2011-10-25 13:31
    关注

    你在导出保存的时候不可以选择保存类型吗,选择Excel 97-2003工作蒲 .xls

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题