IT_518 2011-11-01 15:45
浏览 279
已采纳

Hibernate打出执行语句,怎么还是没有插入数据呢,也没有异常,这怎么解释呢?

[code="java"]public static void main(String[] agrs) {

Session session = null;
try{
session = HibernateSessionFactory.getSession();
News news = new News();
news.setAddtime(new Date());
news.setNewscontent("aaa");
news.setTitle("bbb");
session.save(news);
} catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
} finally{
session.close();
}
}
[/code]

Hibernate: insert into bookstore.news (title, newscontent, addtime) values (?, ?, ?)
这是控制台打印出来的语句,Hibernate自动打印出来的
所以执行了,操作,但是如果操作失败了,也会打印出异常信息,但是没有任何异常信息。也没有插入数据成功。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 爱上一条鱼 2011-11-01 16:23
    关注

    有没有commit?

    插入事务使用transaction类来保证事务性

    [code="java"]public static void main(String[] agrs) {

    Session session = null;

    try{

    session = HibernateSessionFactory.getSession();

    News news = new News();

    news.setAddtime(new Date());

    news.setNewscontent("aaa");

    news.setTitle("bbb");

    Transaction t = session.beginTransaction();
    session.save(news);

    t.commit();

    } catch(Exception e) {

    e.printStackTrace();

    } finally{

    session.close();

    }

    } [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏