xiaoliang330 2011-11-07 15:14
浏览 185
已采纳

ExtJs 与 Liferay集成的问题

在一个简单的应用上,我尝试了在Liferay项目上使用ExtJs,然而出乎意料的是,页面总是报属性不被支持,也搜索过类似的报错问题,但都不能解决,网页上有朋友遇到属性不被支持是因为页面的body内有不在标签内的字符串,但排除这个问题后还是用不了Ext的东西,


贴上一个简单不能再简单的代码,ext的source code  放在liferay项目的/html/js下:

   


<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./ext/resources/css/ext-all.css">

<script type="text/javascript" src="./ext/adapter/ext/ext-base.js"></script>

<script type="text/javascript" src="./ext/ext-all-debug.js"></script>

<title>A xxxxx</title>

</head>
<script type="text/javascript">

ExtJsCustom = function(){

             Ext.MessageBox.confirm("DCMS","Do you want to override,are you sure?",function(btn){
                alert("1233");
            });

}
</script>
<body>

<input type="button" value="Animal" id="fly" onclick="ExtJsCustom();"/>
</body>




引用路径不存在问题,在Liferay项目上就是用不了,是否还需要别的配置,还请用过的大牛们指点,thanks!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_15799 2011-11-07 15:14
    关注

    我刚才测试了一下,可以使用extjs 4,liferay 6.0.6+
    说一下我的方法:
    1、将extjs的资源拷贝到portlet项目的docroot/js中
    2、参考如下测试代码
    [code="html"]
    <%@page import="com.liferay.portal.kernel.util.WebKeys"%>
    <%@page import="com.liferay.portal.model.Portlet"%>
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/portlet_2_0" prefix="portlet" %>

    <%
    Portlet portlet = (Portlet)request.getAttribute(WebKeys.RENDER_PORTLET);
    %>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建