weixin_42475996 2011-11-23 17:28
浏览 867
已采纳

jQuery EasyUI 如何获取当前单击标签(如<a>)所在行了数据

查看jQuery EasyUI的帮助说明,getSelected是获取选中行的数据,但当我没有选中当前行时,直接单击了此行中的标签Edit时,用此方法不能得出正确得出行数据,请问用什么方法能得出?还是要自已自定义方法获取?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • jiangguangxian 2011-11-23 22:50
    关注

    [quote]
    能具体讲讲formatter的用法吗?不是很明白它的作
    [/quote]

    formmater 是用于将这个单元格中原有应该是 json中的一个值比如说A,

    通过formmater格式化成一个html或者其他字符串,比如 A 这样的形式。

    function(value,rec) 这是回调函数,不是让你传参数,而是他会参数这个row的这个单元格中的数据和索引给你,你取value就是该单元格数据,rec是row的对象数据。你只要在formmater function中取这个值来使用就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试