qusthuang 2011-11-23 20:46
浏览 160
已采纳

关于GC问题,求高人

看着有人优化eclipse,我也尝试了下,但结果不行啊,求人解答

6.213: [Full GC 6.213: [Tenured: 0K->13718K(163840K), 0.2010550 secs] 75751K->13718K(252352K), [Perm : 16383K->16383K(16384K)], 0.2012007 secs] [Times: user=0.19 sys=0.01, real=0.20 secs]

7.248: [Full GC 7.248: [Tenured: 13718K->15179K(163840K), 0.1755530 secs] 35381K->15179K(252352K), [Perm : 20479K->20479K(20480K)], 0.1756949 secs] [Times: user=0.17 sys=0.00, real=0.17 secs]

8.305: [GC 8.305: [DefNew: 78720K->2405K(88512K), 0.0214539 secs] 93899K->17585K(252352K), 0.0215799 secs] [Times: user=0.00 sys=0.00, real=0.02 secs]

8.729: [Full GC 8.729: [Tenured: 15179K->17937K(163840K), 0.2096427 secs] 24384K->17937K(252352K), [Perm : 24574K->24574K(24576K)], 0.2097824 secs] [Times: user=0.20 sys=0.00, real=0.21 secs]

10.450: [Full GC 10.450: [Tenured: 17937K->19194K(163840K), 0.2867398 secs] 40915K->19194K(252352K), [Perm : 28672K->28659K(28672K)], 0.2868922 secs]

看着perm区在增长,但是我设定了值的啊

我的Eclipse.ini 我的电脑1G内存
-verbose:gc
-Xms256m
-Xmx256m
-Xmn96m
[color=red]-XX:+PermSize=40m[/color]
[color=red]-XX:+MaxPermSize=40m[/color]
-XX:+PrintGCDetails
-XX:+PrintTimeStamps
-Xloggc:gc.log

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 爱上一条鱼 2011-11-25 16:42
    关注

    [quote]-XX:+MaxPermSize=40m [/quote]
    +号要去掉
    [quote]你的意思是perm太小么?[/quote]
    maxPerm 40M 确实不够用啊。。。。据说默认perm是物理内存的1/64,MaxPermSize默认是内存1/4
    真的不够用的时候会内存溢出的 就抛OutOfMemory Exception的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题