matlabliu 2011-11-25 13:08
浏览 225
已采纳

我想查询每个表中的数据有多少?

select a.talname,count(1) from (SELECT distinct 'ysj.'||table_name talname from all_tab_cols
where table_name IN ('YZ_YBZHF','YZ_JYMX','YZ_JYHZ','YS_ZLXGFORICK','YS_ZKZL',
'YS_ZKLCZL','YS_ZKHPZL_SBSJ','YS_ZKHPZL2','YS_ZKHPZL','YS_ZKFFJL',
'YS_ZKBPZL','YS_ZHHRHP','YS_ZHHRBP','YS_KZLGXCL','YS_JYKZL','YS_JYKDYMX',
'X_YWLCJL','X_YWLC','X_BPWJ','NB_ZKZL','S_ZHCSOLD','S_ZHCS','NB_ZKJL',
'NB_SBHPERR','NB_SBHP','NB_PLZKJLXG','NB_PLZKJL','NB_GSHK','SYS_USER','X_ICKCZY','SYS_WSSB_USER') )a group by a.talname;

我想查询table_name中的表中的记录数,但是每次查询都只是下面显示的结果:到底改怎么修改?不胜感激1
1 dgsbsj.NB_ZKZL 1
2 dgsbsj.SYS_USER 1
3 dgsbsj.S_ZHCSOLD 1
4 dgsbsj.X_YWLCJL 1
5 dgsbsj.YS_JYKDYMX 1
6 dgsbsj.YS_ZKBPZL 1
7 dgsbsj.YS_ZLXGFORICK 1
8 dgsbsj.NB_ZKJL 1
9 dgsbsj.YS_ZHHRBP 1
10 dgsbsj.NB_SBHP 1
11 dgsbsj.X_YWLC 1
12 dgsbsj.YS_ZKHPZL2 1
13 dgsbsj.NB_PLZKJLXG 1
14 dgsbsj.SYS_WSSB_USER 1
15 dgsbsj.X_BPWJ 1
16 dgsbsj.YS_JYKZL 1
17 dgsbsj.YS_KZLGXCL 1
18 dgsbsj.YZ_YBZHF 1
19 dgsbsj.YZ_JYMX 1
20 dgsbsj.YS_ZKFFJL 1
21 dgsbsj.YS_ZKHPZL 1
22 dgsbsj.NB_GSHK 1
23 dgsbsj.NB_PLZKJL 1
24 dgsbsj.S_ZHCS 1
25 dgsbsj.YZ_JYHZ 1
26 dgsbsj.YS_ZHHRHP 1
27 dgsbsj.YS_ZKHPZL_SBSJ 1
28 dgsbsj.YS_ZKZL 1
29 dgsbsj.NB_SBHPERR 1
30 dgsbsj.YS_ZKLCZL 1

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • huoyj 2011-11-25 13:40
    关注

    select table_name,num_rows from all_tables
    where table_name IN ('YZ_YBZHF','YZ_JYMX','YZ_JYHZ','YS_ZLXGFORICK','YS_ZKZL',
    'YS_ZKLCZL','YS_ZKHPZL_SBSJ','YS_ZKHPZL2','YS_ZKHPZL','YS_ZKFFJL',
    'YS_ZKBPZL','YS_ZHHRHP','YS_ZHHRBP','YS_KZLGXCL','YS_JYKZL','YS_JYKDYMX',
    'X_YWLCJL','X_YWLC','X_BPWJ','NB_ZKZL','S_ZHCSOLD','S_ZHCS','NB_ZKJL',
    'NB_SBHPERR','NB_SBHP','NB_PLZKJLXG','NB_PLZKJL','NB_GSHK','SYS_USER','X_ICKCZY','SYS_WSSB_USER') ;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站