微笑很纯洁 2011-11-28 22:11
浏览 361
已采纳

ecside 数据出不来 神马情况?

<%@include file="/common.jsp"%>


list

${report_data} <comm:message key='comm.modify'/><comm:message key='comm.delete'/>

common.jsp里面都已经引入了<%@ taglib prefix="ec" uri="/WEB-INF/ecside.tld" %>

${report_data}数据都是可以出来的,然后在这个页面却取出来,别的页面同样的用法都没问题,直接把我搞晕了,童鞋帮忙看下。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lbinzhang 2011-11-29 14:35
    关注

    打个断点跟一下,看看有没有值,如果有值,那么你看看页面上有没有缺失循环的一些东西,一下代码供参考:
    <#assign n=0>
    <@ec.table items="page.result" var="record" title="" action="${base}/knowledgeDoc/list.action" retrieveRowsCallback="limit" useAjax="false" xlsFileName="知识文档列表.xls"
    csvFileName="知识文档列表.csv" pdfFileName="知识文档列表.pdf" showPrint="true" resizeColWidth="true" listWidth="100%" >
    <@ec.row>
    <@ec.extend location="top"/>
    <@ec.column cell="checkbox" title="选择" property="id"width="10%" viewsDenied="csv,pdf,xls,print" style="text-align:center" >
    </@ec.column>
    <@ec.column property="knowledgeSort.name" title="分类名称" sortable="false" width="15%" style="text-align:center">

    </@ec.column>

    <@ec.column property="code" title="文档编码" sortable="false" width="15%" style="text-align:center">

    </@ec.column>

    <@ec.column property="name" title="文档名称" width="30%" style="text-align:center">
    <#if (n>0)>
    ${page.result[n-1].name?if_exists}

    </#if>
    </@ec.column>
    <@ec.column property="keyWord" title="文档关键字" width="30%" style="text-align:center">
    </@ec.column>
    <#assign n=n+1>
    </@ec.row>
    </@ec.table>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入