lishixiong01 2011-11-29 15:08
浏览 318
已采纳

window.onbeforeunload问题

在离开页面的时候,判断用户是否填写了表单的值,若没有填写 则给出提示,当用户选择确认提示时,调用自己的方法,当用户选择取消时 返回原页面..请教这个功能如何实现!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jiangguangxian 2011-11-30 08:37
    关注

    [quote]



    onunload测试
    <br> function checkLeave(){<br> alert(&quot;欢迎下次再来!&quot;);<br> }<br>



    一个判断页面是否真的关闭和刷新的好方法(最好用)

    window.onbeforeunload=function (){
    alert("===onbeforeunload===");
    if(event.clientX>document.body.clientWidth && event.clientY < 0 || event.altKey){
    alert("你关闭了浏览器");
    }else{
    alert("你正在刷新页面");
    }
    }

    [/quote]

    好像可以提示,但是应该是不可以

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况