fuxd88 2011-12-07 20:06
浏览 230
已采纳

Ext中的分页问题

各位大侠:
var grid = new Ext.grid.GridPanel({
height : 250,
renderTo : 'grid',
ds : ds,
cm : cm,
sm : sm,

viewConfig : {
forceFit : true
},
bbar : new Ext.PagingToolbar({
pageSize : 10,
displayInfo : true,// 为true时,下面的配置displayMsg和emptyMsg才有效
displayMsg : '显示第{0} 条到 第 {1} 条记录,一共 {2}条',
emptyMsg : '没有记录'
})
});
为什么我加一个分页的工具会报错A is undefined?而不加的话就行了呢? :o
谢谢各位大虾

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • muyufeng8888 2011-12-08 10:58
    关注

    new Ext.PagingToolbar
    的store呢?你没写哟

    tbar : new Ext.PagingToolbar({//分页工具栏
    store : store,
    pageSize : 10,
    displayInfo : true,
    displayMsg : '第 {0} 条到 {1} 条,一共 {2} 条',
    emptyMsg : "没有记录"
    }),

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题