TengChenLi 2011-12-20 22:20
浏览 284
已采纳

遍历系统菜单的顺序问题

当用户登录系统后 进入系统主页面,左面是系统菜单。系统菜单是通过struts2的s:iterator标签遍历的,代码如下:

-header" class="accordion_headings" >


-content">

                      <div class="accordion_child">
                        <ul>
                            <li><a href="${path}/<s:property value='#childUm.url'/>" target="main"><s:property value="#childUm.name"/></a></li>
                        </ul>
                      </div>

                </s:if>
            </s:iterator>
         </div>
    </s:iterator>

/s:if

该代码是两层循环,第一层集合是父菜单 用hashSet存取的,但菜单遍历出来后顺序不固定,请大家指点一二!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dingjunfeng 2011-12-21 09:41
    关注

    我把hashSet集合的内容重新放到list

    这个和我说的不是一个意思。
    你最开始是将数据放到,hashSet里,
    我是想说最开始不能放到list里吗或者是创建hashSet的时候
    同时创建出一个list来,用来生成这个菜单。

    如果这个是无法做到的。

    那你把hashSet的内容放到list里。
    然后用

    java.util.Collections.sort(list,java.util.Comparator);
    进行排序。

    java.util.Comparator是一个接口,需要你来实现,

    这样也能得到一个有序的集合

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀