jy02411368 2011-12-29 13:35
浏览 192
已采纳

奇怪的struts2 拦截器问题,尝试非法访问,却找不到input页面 并且重复拦截了11次。

以下是我的例子

这是STRUTS的XML loginInterceptor是我自定义的拦截器










<!-- 定义在该ACTION包下默认要使用的拦截器栈 -->

<!-- 定义全局转向 -->

/error.jsp

<!-- crud add operation -->


/index.jsp


我在登陆页面已经把登陆的用户ID放到session里面了

接下来是我的loginInterceptor 拦截器
@Override
public String intercept(ActionInvocation invocation) throws Exception {

System.out.println("----------------------进入监听");
ActionContext ctx = invocation.getInvocationContext();
session = ctx.getSession();
userId=(String) session.get("userId");

if(userId!=null&&!userId.equals("")){
System.out.println("----------------------用户:"+userId+" 进入系统");
return invocation.invoke();
}
System.out.println("----------------------非法用户访问!");
return Action.INPUT;
}

现在一切都正常,可是当我在页面中直接输入addCrudTest.action的时候 居然总说找不到要转向的页面?而且拦截器里面的输出语句 重复输出了11遍?我另外一个项目就是这样配的 完全正常 所以万般无奈只能请大家解答了。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ll89308839 2011-12-29 14:35
    关注

    是不是其他的interceptor对这个的影响,建议都去掉,一个个的来试,还有可能有顺序问题

    我建议用filter吧,这个比interceptor更直接些

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示