yanzhixiang360 2011-12-31 09:08
浏览 367
已采纳

axis2 在tomcat发布时的xml文件路径

我想用axis2搭建一个webservice服务,但是在服务那边处理services.xml文件外,我自己又添加了一个xml文件,我想在客户端调用这个服务时去解析这个xml文件.当我把服务打包成aar文件在tomcat中发布后,然后在客户端调用时,发现服务那边不能找到我自己写的xml文件。错误如下:
E:\software\apache-tomcat-6.0.18\apache-tomcat-6.0.18\bin\resource\ws-service.xml (系统找不到指定的路径。)
其中:E:\software\apache-tomcat-6.0.18\apache-tomcat-6.0.18\bin\是我tomcat的路径,这个路径我没有在代码中配置。

resource\ws-service.xml 是我在代码中配置的路径。我不解?有哪位能否解决一下这个问题?谢谢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • dyccsxg 2011-12-31 14:26
    关注

    [code="java"]URL url=xxx.class.getClassLoader().getResource(resource/ws-service.xml); [/code]

    这么读是可以的,url 是一个这样的路径,jdk 会自己解析的
    jar:file:/E:/software/apache-tomcat-6.0.29/temp/axis2*******

    然后直接 url.openStream() 就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 微信小游戏反编译后,出现找不到分包的情况
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题