mayra888 2012-01-06 16:14
浏览 587
已采纳

报错java.lang.IndexOutOfBoundsException

Java项目,部署项目后,启动tomcat6.0没报错,在浏览器键入访问地址http://localhost:8080/gyqp,显示:无法显示该页面,Myeclipse后台报异常,异常信息如下:

信息: Server startup in 12175 ms
2012-1-6 15:49:07 org.apache.jk.common.MsgAjp processHeader
严重: BAD packet signature 18245
2012-1-6 15:49:07 org.apache.jk.common.ChannelSocket processConnection
严重: Error, processing connection
java.lang.IndexOutOfBoundsException
    at java.io.BufferedInputStream.read(BufferedInputStream.java:306)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket.read(ChannelSocket.java:628)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket.receive(ChannelSocket.java:585)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:693)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:898)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:690)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

搞了好几天都不知道是什么原因,请大家帮帮我。谢谢了。


  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • tianshilang 2012-01-10 11:40
    关注

    我就是把你的xml service名为Catalina3的http connector那段注释去掉 并且改了一下端口
    service是多个connector和host(context)的组合,你的catalina3中只有ajp3,没有http并且你用http+ajp的那个端口去访问,会被ajp connector接受但是协议不用所以处理出错 自己找原因吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试