wang_jia_jia 2012-02-07 11:13 采纳率: 0%
浏览 363
已采纳

maven怎样自动构建非maven的web项目

公司之前做了一个中等的web项目,之前没有自动化构建和部署,现在要实现一套自动化(自动化测试,自动化构建,自动化部署)任务,目前比较急的就是自动化构建和部署
然后就在网上查找相关资料,发现svn+maven+hudson+cargo可实现自动化构建和发布,而且在青蕃茄上还借了一本《maven实战》的书参考,但发现构建传统的web项目必须是maven本身的web结构,而且我本身项目已经把所有的jar包都下载好了,就不需要maven再配置仓库依赖包了
我的项目(hudson从svn构建下来一样的结构)结构如下:
[quote]
项目名
+src
+com.xxx.xxx
+com.xxx.xxx
+config
+properties
+xxx.xml
+WebRoot
+WEB-INF
+web.xml
+jscss
+index.jsp
[/quote]
怎样利用maven构建这样的web项目并打成war包?如果maven不能做到,ant是否可选?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • myali88 2012-02-08 14:04
    关注

    maven一大优势就在于约定优于配置,以你目前的项目结构,基本上不能得到这方面的好处,如果只是需要自动编译打包,用ANT就可以完全满足你的要求,如果需要依赖管理可以使用Ivy,之前spring项目也是使用这两者结合的,你可以参考这样的方式。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3