nidafg 2012-02-10 10:51 采纳率: 0%
浏览 255
已采纳

Struts2中如何监听Action中的方法?

   Action中有两个方法想要监听,想在被监听的方法结束后做一些操作。想到用拦截器,继承MethodFilterInterceptor。我现在想知道怎么指定监听那两个方法,并且,不知道拦截器能不能接收到调用Action方法中接收到的和定义的参数呢?
    请高人给个稍微详细点的解答,非常感谢!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • myali88 2012-02-10 10:59
    关注

    你可以通过实现MethodFilterInterceptor来实现,这个类里面不是有“excludeMethods”和“includeMethods”,你可以在配置拦截器时设置这两个属性来指定你学院拦截的方法。
    [quote]不知道拦截器能不能接收到调用Action方法中接收到的和定义的参数呢? [/quote]
    这个自然可以,拦截器既然要拦截action当然要知道action的状态了,从拦截器的接口签名你也可以看到有“ActionInvocation”,通过这个对象你可以获得action相关的状态。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助