彧式云 2012-03-08 03:00 采纳率: 50%
浏览 734
已采纳

weblogic9.2启动报错com.rsa.jsafe.JSAFE_PaddingException: Could not perform unpadding

项目在weblogic9.2.0.0中运行正常 移入weblogic9.2.3.0后出现如下问题 :cry:
控制台输出:









<Failed to initialize the application 'oms' due to error com.rsa.jsafe.JSAFE_PaddingException: Could not perform unpadding: invalid pad byte..
com.rsa.jsafe.JSAFE_PaddingException: Could not perform unpadding: invalid pad byte.
at com.rsa.jsafe.JA_PKCS5Padding.a(Unknown Source)
at com.rsa.jsafe.JG_BlockCipher.decryptFinal(Unknown Source)
at weblogic.security.internal.encryption.JSafeEncryptionServiceImpl.decryptBytes(JSafeEncryptionServiceImpl.java:68)
at weblogic.security.internal.encryption.JSafeEncryptionServiceImpl.decryptString(JSafeEncryptionServiceImpl.java:94)
at weblogic.security.internal.encryption.ClearOrEncryptedService.decrypt(ClearOrEncryptedService.java:87)
Truncated. see log file for complete stacktrace
com.rsa.jsafe.JSAFE_PaddingException: Could not perform unpadding: invalid pad byte.
at com.rsa.jsafe.JA_PKCS5Padding.a(Unknown Source)
at com.rsa.jsafe.JG_BlockCipher.decryptFinal(Unknown Source)
at weblogic.security.internal.encryption.JSafeEncryptionServiceImpl.decryptBytes(JSafeEncryptionServiceImpl.java:68)
at weblogic.security.internal.encryption.JSafeEncryptionServiceImpl.decryptString(JSafeEncryptionServiceImpl.java:94)
at weblogic.security.internal.encryption.ClearOrEncryptedService.decrypt(ClearOrEncryptedService.java:87)
Truncated. see log file for complete stacktrace

附:config.XML

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • suziwen 2012-03-08 09:29
    关注

    先看看9.2.0.0跟9.2.3.0之间版本的升级日志,看他们都 做了哪些修改

    还有网上搜索的这个,应该也有帮助吧

    [quote]背景&分析
    JSAFE是有RSA开发的JAVA加密解密引擎。当遇到与JSAFE相关的异常时,可以确定是加密解密出了问题。Weblogic domain中的所有密码通过SerializedSystemIni.dat中的hashes加密。可以通过这篇文章理解Weblogic怎样使用SerializedSystemIni.dat。如果在一个Weblogic domain中加密的密码被用与另一个Weblogic domain,那么加密后的密码将不能被解密并且Weblogic server不能启动
    解决方案
    1,使用当前domain的SerializedSystemIni.dat对密码进行加密。
    2、查看 http://maxpengpeng.blog.163.com/blog/static/8878885200871835643564/
    3、www.google.com[/quote]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程