langxiashahai 2012-03-08 16:44
浏览 246
已采纳

jquery validate ajax验证的问题

[code="java"]
jQuery.validator.addMethod("checkCaptcha", function (value, element){
if(value == null || value == "")
return false || this.optional(element);
var obj = this.optional(element);
$.ajax({
url: validataCode_url,
data:{validateCode:value},
async: false,
dataType: 'json',
success: function (response) {
if(response)
return true || obj;
else{
return false || obj;
}
}
});
},message);

[/code]

struts2返回的json为boolean

现在遇到的情况是response为true或false时提示信息始终都是错误提示,不知何故?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 王启军 2012-03-08 17:37
    关注

    你这个return。。。。

    应该把ajax设置成同步的,然后用一个变量来表示return的值,function最后return,否则renturn的是哪个function?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问