jarrodchen 2012-03-09 21:01
浏览 1375
已采纳

使用jdbc创建的connection时间久了会自动断开连接吗?

打算用java写一个建议的数据库连接池,其实就是将各数据库的connection存到数据组,要查询或更新时直接从数组中取出,这样就不用每次都创建连接了。但是我有一个疑问,就是connection创建好了之后可能很久之后才会用到,这个时候用这个连接去查询或更新会抛出异常吗?会的话抛出什么异常呢?顺便说一句,客户端到各数据库服务器端口都是短连接。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 王启军 2012-03-09 21:28
    关注

    自己用的话为什么不用现成的,没有bug

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题