ithoney 2012-03-16 21:49
浏览 343
已采纳

There is no Action mapped for namespace / and action name Forum 好纠结的错误!

没事写个发帖的bbs,结果一连串的错误,纠结加郁闷啊;求指点...
我贴出我的一部分代码:
[color=red]JSP代码:[/color]

[color=red]ForumAction代码:[/color]
public class ForumAction extends ActionSupport{

private static final long serialVersionUID = -1512730658595600926L;

private Bbs b;
private List<Bbs> bbs ;
private String name;//发表文章的人
private String title;
private String content;
private String text;

//发表文章
public String insert() throws Exception {
    BbsDao bbsdao = new BbsDao();
    bbsdao.save(name,title,content);
    text = "bbs发表成功";
    return "insert";
}

set,get 省略...

[color=red]struts.xml代码:[/color]


<!-- 发表文章 -->


/message.jsp


[color=red]message.jsp代码:[/color]


${text}

[color=red]报的错误是[/color][/u][/b]:[[/i]http-8080-2] WARN [org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher] - Could not find action or result
There is no Action mapped for namespace / and action name Forum. - [unknown location]
网上找了好多解决办法都不行???

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • suziwen 2012-03-16 23:02
    关注

    就是代表你那个url要提交的action名称

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试