zdw7777 2012-03-19 12:08
浏览 274
已采纳

Ext如何实现柱状图的3D效果图?

Ext如何实现柱状图的3D效果图?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • long13131462101 2012-03-19 12:15
    关注

    [code="javanew Ext.Panel({

    iconCls : 'chart',// 样式

    title : 'ExtJS.com Visits and Pageviews, 2007/2008 (复杂样式)',

    frame : true,

    renderTo : 'container', width : 500, height : 300, layout : 'fit',

    items : {

                       xtype : 'columnchart',// 柱状图 
    
                       store : json_store, 
    
                         url : '../extjs/resources/charts.swf',
    
                        xField : 'name',// X轴显示的值 
    
                         yAxis : new Ext.chart.NumericAxis({ displayName : 'Visits',
    
                                                       labelRenderer : Ext.util.Format .numberRenderer('0,0') }), // Y 轴显示的值                      
    
                       tipRenderer : function(chart, record, index, series) {// tip渲染 
    
                                                if (series.yField == 'visits') 
    
                                              { return Ext.util.Format.number( record.data.visits, '0,0') + ' visits in ' + record.data.name; } 
    
                                           else { return Ext.util.Format.number( record.data.views, '0,0') + ' page views in '+ record.data.name; } }, 
    

    chartStyle : { padding : 10, animationEnabled : true,// 是否支持动态数据变化

                       font : {// 图表整体字体 name : 'Tahoma', color : 'silver', size : 11 }, 
    
                       border : { // color:'#3399FF', // size:1 },
    
                       background : { color : '#CCCCCC',// 背景颜色 
    
                        alpha : 0.1 // 透明度 // image: // mode:stretch }, 
    

    legend : {// 图例

                       display : "bottom", spacing : 2, padding : 5,
    
                       font : { name : 'Tahoma', color : '#3366FF', size : 12, bold : true} },
    

    dataTip : { // 鼠标经过,数据提示样式 padding : 5,// 提示内容与边框的距离 border : { color : "#FF3333", size : 1 },background : { color : 0xDAE7F6,// 背景颜色透明度 alpha : .8 // 背景颜色透明度 }, font : { name : 'Tahoma', color : '#FF3300', size : 10, bold : true} },

    xAxis : { // X 轴 color : 0x69aBc8, // X轴颜色

                       majorTicks : {// 大刻度值 color : 0x69aBc8, length : 4 }, 
    
                        minorTicks : {// 小刻度值 color : 0x69aBc8, length : 2 }, 
    
                        majorGridLines : { size : 1, color : '#999999'}, // showLabels:false, labelDistance : 4 },
    

    yAxis : { color : 0x69aBc8, majorTicks : {// 大刻度值 color : 0x69aBc8, length : 4 }, minorTicks : {// 小刻度值 color : 0x69aBc8, length : 2 }, majorGridLines : { size : 1, color : '#999999'} } },

    series : [{ type : 'column',// 柱状图

              displayName : '浏览数', yField : 'views', 
    
               style : { // image : 'bar.gif', // mode : 'stretch', color : '#66CCFF'} }, 
    
               { type : 'column', // line displayName : '点击数', yField : 'visits', style : { color : '#FF3300'// lineAlpha:0.5, // lineColor:'#FF3300', // alpha:0.8, // size:10 } }] } }); 
    

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧