weixin_42498847 2012-03-26 10:16
浏览 505
已采纳

tomcat部署 File "/struts-tags" not found

tomcat的 Server.xml是这样配置的
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">

<Context path="/a" debug="0" docBase="D:/a" reloadable="true"> 
</Context>

  </Host>

项目中使用了struts2,我请求服务器上D盘a文件夹下的 zwebapp 项目时 url是 http://ip:端口/a/zwebapp/main.jsp 然后就报 File "/struts-tags" not found错误, 但是我把项目拷贝到 tomcat自带的webapp目录下(在C盘)就没有问题, 这个样子十有八九就是tomcat配置的问题, 请问我该如何修改呢? 如果可以希望能告诉我为什么会这样,或者告诉我哪里有资料可以解释我遇到的这个问题,小弟这里不胜感激

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wlx0710 2012-03-26 13:05
    关注

    [code="xml"]

    [/code]

    你的问题是,docBase没有指向项目的WebRoot目录

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题