iteye_12968 2012-04-01 11:06
浏览 350
已采纳

maven中odbc14.jar怎么处理?

使用Myeclipse的Maven4MyEclipse工具做maven的web工程,但是无论是通过命令添加Oracle 的jdbc驱动odbc14.jar或者直接Maven4MyEclipse添加Odbc14.jar,都无法让MyEclipse识别,使用mvn test命令输入:
INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] BUILD FAILURE
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time: 0.390s
[INFO] Finished at: Sun Apr 01 11:04:34 CST 2012
[INFO] Final Memory: 2M/5M
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[ERROR] Failed to execute goal on project safs3: Could not resolve dependencies for project:safs-test:war:0.0.1-SNAPSHOT: Failure to find com.oracle:ojdbc14:jar:10.2.0.3.0 in http://repo1.maven.org/maven2 was cached in the local repository, resolution will not be reattempted until the update interval of central has elapsed or updates are forced -> [Help 1]

请各位大神看如何解决!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WAMING5 2012-04-01 23:10
    关注

    把ojdbc14-10.2.0.4.0.jar这个包通过命令添加,这样的第三方在仓库Maven仓库是没有的,要么你可以自己搭建一个本地的私服,或是直接通过命令添加,在cmd下输入以下
    mvn install:install-file -DgroupId=com.oracle -DartifactIdojdbc14
    -Dversion=1.0 -Dpackaging=jar -Dfile=filePath,
    -Dfile是当前放ojdbc14.jar的位置,然后再把ojdbc14这个包复制到maven管理的本地库中,例如maven管理库的路径C:\Documents and Settings\Administrator.m2\repository\com\oracle\ojdbc14\,所以把刚刚编译好的ojdbc14.jar放到上面路径
    然后pom.xml中写入

    com.oracle
    ojdbc14
    1.0
    provided

    可以试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况