iteye_18589 2012-04-01 13:40
浏览 180
已采纳

tomcat6部署多个基于struts2 (struts2-core-2.1.8.jar)-spring-hibernate整合的项目问题

出现的问题:
1.发布成功后,没点几下:
java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

  1. tomcat的内存配置:initial memory:216M, Maxinum memory:800M 内存配置,已足够,是什么原因呢? jar包冲突? 网络说:"响问题的关键就是:xerces-2.4.0.jar和xercesImpl-2.6.2.jar这两个包,删除后重启Tomcat就Ok", 但在tomcat lib,还是项目下的lib,都没有这两个东西!!

找了半天,不知道哪个jar冲突,有没有人遇到的,讲解下处理方法。

3.我想应该是lib下jar包冲突,但就是不知道,具体是哪一个出错。
我把两个项目的lib下面的jar包都提取出来,放在tomcat的lib下面,运行一会儿,又内存溢出了!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • -量- 2012-04-01 14:49
    关注

    连接给错了。。

    http://www.iteye.com/topic/80620

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题