hhsjwxh 2012-04-18 09:12
浏览 382
已采纳

关于JAVA时间段统计问题!!!求解

在用户输入的时间段内进行数据查询。格式:2012-04-18 数据库里也是这么存的。但这样取的数据不准确。比如用户选择了这样的一个时间段2012-01-01—2012-04-18 按照正常的理解就是应该到18号今天的所有数据。但查出来的确是17号的。 这样很不准确。请问有什么办法可以解决这个问题。我想要的数据是2012-01-10 00:00:00—2012-04-18 23:59:59 这样的时间段数据。。。。在此谢过了!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • morgan117 2012-04-18 09:19
    关注

    额。。这个你都可以设置的啊。如果是Calender这个类的话,有方法的set(int year, int month, int date, int hourOfDay, int minute, int second) ;

    或者直接用GregorianCalendar这个类的构造方法。

    第二,你的数据库怎么存的是2012-04-18?我记得数据库里的date类型是有分钟跟秒的,你存2012-04-18这个,默认的是2012-04-18 00:00:00的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档