mahaibo2004 2012-04-18 10:12
浏览 342
已采纳

tomcat启动后,总是输出这些日志,想了解一下是什么意思?

我的tomcat启动后,总是输出以下日志:
2012-04-18 10:02:18,109 DEBUG [org.apache.catalina.session.ManagerBase] [org.apache.catalina.session.ManagerBase.processExpires(ManagerBase.java:677)] -
2012-04-18 10:02:18,109 DEBUG [org.apache.catalina.session.ManagerBase] [org.apache.catalina.session.ManagerBase.processExpires(ManagerBase.java:685)] -
2012-04-18 10:03:18,140 DEBUG [org.apache.catalina.session.ManagerBase] [org.apache.catalina.session.ManagerBase.processExpires(ManagerBase.java:677)] -
2012-04-18 10:03:18,140 DEBUG [org.apache.catalina.session.ManagerBase] [org.apache.catalina.session.ManagerBase.processExpires(ManagerBase.java:685)] -

我在网上搜了一下,好多答案是把日志级别改高一些就不会输出日志了,这种方法谁都会。我关键是想了解一下这些日志是什么意思?

翻译过来好像是tomcat在清理过期会话,我还想问一下,如果tomcat webapps目录下布署有多个应用,如果一个应用输出这些日志,并清除自己过期会话,会把另外应用的会话清除掉吗?

注:我tomcat下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ll89308839 2012-04-18 13:31
    关注

    建议下载tomcat源代码看下
    这里就相当于定时取你的webapp里面搜索有没有超时的session,有的话就关掉

    每个webapp都是独立的一个application对应一个context,session就是在context内,别的想关还关不掉,随便关了还不乱了套啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘